注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三郎的天空

明朝散发弄扁舟

 
 
 

日志

 
 

阿修罗(107)  

2011-02-11 19:22:29|  分类: 三郎长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些小奶狗现在真的是一天一个样了,我一个手掌已经不能握得住它们的身体。从第十二天开始睁眼睛,现在还没完全睁大。看小奶狗抢奶吃是我最开心的事情,那场面真叫壮观,前赴后继的往前挤,也不知道小奶狗哪来这么大的气力。

有一只铁包金的小狗左眼出了点问题,可能是小时候曼妞把它衔到沙土坑的时候被感染了,至今都结着厚厚硬硬的一层粘液,只好用开水热毛巾耐心给小狗眼睛擦拭,再滴眼药水,希望小狗眼睛不会有问题。这些小狗脾气一个比一个大,拿在手里的时候还会生气发火拼命挣扎,当真逗死我了,长大了估计都狠。

阿修罗还是像个沉思者一样,与人保持着距离继续自己的个性,这小子很奇怪,现在两岁多了居然还没成熟,依然像个孩子,通过阿修罗的成长,才发现崔泰保教授说公藏獒成熟需要4-5年时间这个说法是对的,阿修罗还有很大的变数,我最看好。

迦楼罗就像个二蛋一样,每天不知道哪来的这么精力充沛,可以没完没了的折腾,墙外面有一点风吹草动就开始冒火,自己跟自己过不去,拖着根长铁链两头疯跑。牧区回来的狗真的不一样,活力十足。小奶狗出生今天是第十六天了,准备30天的时候打第一次疫苗。每个人养狗的方法都不一样,比如小狗驱虫,很多人都选择25天左右,但我想在小狗二、三个月大了再驱虫,驱虫药对小狗的肠胃影响非常大。

这次的小狗很满意,遗憾的是被曼妞不小心压死了一只。其他的现在都很健康,很期待小家伙们满院子跑的情景。

 

迦楼罗视频:

阿修罗(107) - 三郎 - 三郎的天空

 

阿修罗(107) - 三郎 - 三郎的天空

 

阿修罗(107) - 三郎 - 三郎的天空

 

阿修罗(107) - 三郎 - 三郎的天空

 

阿修罗(107) - 三郎 - 三郎的天空

 

阿修罗(107) - 三郎 - 三郎的天空

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018